15:27 

Было

Сельская дорога после дождя. Кеды шаркают по земле, песок приятно хрустит под подошвой.. Дышать легко и хорошо.. жемчужно - серые облака подпирает радуга.

Рассвет - закат. Рыбачить, не видя толком поплавка в серебряной воде.. Клюет! - подлещики блестят в траве. Луна и звезды в розовом небе.

Большая дорога. Цветут каштаны. Пахнет цветами, пылью и летом. Долго-долго идти, с плеером в руках. Смотреть на крыши и трогать ограды рукой.

Автострады и вокзалы. На машине через всю Америку, через вселенную. На байдарке по Амазонке, на плоту по Ориноко. Промывать золотой песок на Аляске. Засыпать в картонной коробке в Дели. Тихий океан во Владивостоке. Небо над Берлином, небо Лондона, облака над Амстердамом. Очередь в душевую на фествале. Замки в Шотландии. Мыльные пузыри и сладкая вата. Космос и электричество. Книги, подвалы и небоскребы. Картинные галереи и ветер в лесу. Sex, drugs and rock'n'roll. Незнакомые улыбки. Порты, якоря и паруса. Рюкзак, велосипед и фотоаппарат. Ночь напролет на улице Пармы. Телескоп и башня. Краски, кисти, гитары и фургоны. Кофе и сигареты, какао и карамельки. Тротуар и фонарь. Дорога и небо. События и состояния, мысли и ощущения. Жизнь людей.

@музыка: cajun dance party - colourful life

@настроение: по-утреннему солнечное

@темы: попытка не пытка., ощущения, мир вокруг

URL
   

Переулок

главная